Bocconcini di carne ai funghi 3

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Preparazione

06832 BOCCONCINI DI CARNE AI FUNGHI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
350 g di vitello magro macinato, 1 patata, 1 cipolla piccola, 1 zucchina, 100 g di finferli (funghi gialli) o pleurotus, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'olio extra vergine di oliva, 1 uovo sbattuto.
Per la salsa: 3 peperoni rossi carnosi, 1 manciata di foglie di basilico, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Mettete 800 g d'acqua e posizionate la seconda sessione del cestello per cottura a vapore con la patata tagliata a fettine, la zucchina e la cipolla e cuocete per circa 10 minuti; nel frattempo disponete nella prima sessione i peperoni e posizionateli a cuocere per circa 15 minuti.
Terminate la cottura togliete i cestelli con le verdure e mettetele da parte.
Pelate i peperoni e lavateli.
Frullate i pinoli, il basilico, il sale grosso, i peperoni e l'olio e mettete da parte la salsina ottenuta.
In una pentola mettete olio, aglio, finferli o pleurotos e le altre verdure precedentemente cotte e cuocete il tutto per circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare ed aggiungete l'uovo e la carne mescolando bene; mettete da parte il composto ottenuto.
Mettete 600 g d'acqua nella pentola per cottura a vapore, quando l'acqua bolle posizionate la seconda sessione unta con olio di semi e cuocete per circa 15 minuti.
Togliete il coperchio e continuate a cuocere per 5 minuti.
Disponete i bocconcini di carne in un piatto da portata e serviteli con la salsa ai peperoni.
Sono squisiti.
Bocconcini di carne ai funghi 3

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