Bocconcini di cioccolato

Bocconcini di cioccolato
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Bocconcini di cioccolato
Mettere in un pentolino a sciogliere il burro con il cioccolato, aggiungere due cucchiai di acqua e far sciogliere perfettamente.

Unire in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolare bene aiutandosi con un cucchiaio; versare ora la farina e amalgamare bene.

Unire ora la crema di cioccolato e mischiare il tutto finché non diventa liscio e omogeneo.

Aiutandosi con un mestolo riempire i pirottini fino a quasi la metà, fino a terminare il composto e poi infornare a 180° per 15 min circa.

Appena sono cotti aggiungere i pezzetti di cioccolato come decorazione, il calore aiuterà il cioccolato ad attaccarsi al pasticcino, togliere dai pirottini e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/pasticci-buoni.html
Bocconcini di cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico