Bocconcini di coniglio con olive, rosmarino e carciofi croccanti

Bocconcini di coniglio con olive, rosmarino e carciofi croccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di coniglio con olive, rosmarino e carciofi croccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare i bocconcini di coniglio in padella con olio, rosmarino, sale, pepe, aglio ed olive nere tritate al coltello; sfumare con il vino e portarlo a cottura con i succhi di rilascio e poca eventuale acqua calda.

A parte pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofo; passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e quindi friggerli.

Servire il coniglio con i carciofi.

Bocconcini di coniglio con olive, rosmarino e carciofi croccanti
Totale calorie per persona
594

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico