Bocconcini di maiale con carciofi e indivia al vino rosso

Bocconcini di maiale con carciofi e indivia al vino rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di maiale con carciofi e indivia al vino rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare i bocconcini di maiale e saltarli in padella con sale, pepe e un filo d'olio; unire i cuori di carciofo affettati sottilmente e portare a cottura.

Saltare l'indivia in padella con un goccio d'olio, sfumarla con un goccio di aceto di vino rosso.

Servire la carne con le verdure.

Bocconcini di maiale con carciofi e indivia al vino rosso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico