Bocconcini di pollo alle mandorle

Bocconcini di pollo alle mandorle
Bocconcini di pollo alle mandorle 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com

Preparazione

Bocconcini di pollo alle mandorle
Foto della ricetta: Bocconcini di pollo alle mandorle
Tagliare i petti di pollo a piccoli bocconcini in quanto dovranno cuocere velocemente senza indurirsi ed infarinarli. Tritare le mandorle ed il prezzemolo. In una larga padella mettere l'olio, aggiungere un pizzico di sale e pepe ed i bocconcini leggermente infarinati che dovranno essere rigirati velocemente per qualche minuto.

Distribuire velocemente il vino dolce (ad esempio porto, malvasia o vin santo...) aggiungere le mandorle sbriciolate e spegnere il fuoco. Coprire il tegame per un paio di minuti. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire subito.
Bocconcini di pollo alle mandorle

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico