Bocconcini di pollo caramellati

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di spinaci al formaggio, 300 g di filetto di pollo, 50 g di zucchero cristallizzato, 1/2 dl di salsa di soia, 1/2 dl di brodo di pollo, un porro, senape, ketchup, 100 g di margarina, sale, pepe.
Riscaldate gli spinaci con una noce di margarina.
Tagliate i filetti di pollo a bocconcini, speziateli e fateli dorare leggermente, cospargeteli con lo zucchero cristallizzato e lasciateli caramellare.
Unite la salsa di soia ed il brodo di pollo e lasciate ridurre.
Pelate il porro, ricavate il cuore e tagliatelo a fettine uguali.
Disponete gli spinaci su un piatto per aperitivi, aggiungete i bocconcini di pollo e di porri, nappate con la salsa e circondate il tutto con punte di senape e ketchup.
Bocconcini di pollo caramellati

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