Bocconcini di verdure

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Preparazione

Mescolare con una frusta in una terrina uova, sale e pepe.

Unire un po' per volta la farina setacciata, il latte e, per ultimo, il lievito setacciato.

Mondare e lavare le verdure, quindi tagliare le zucchine a rondelle, i cuori di carciofi a spicchi ed il cavolfiore a pezzetti.

Sbollentare in acqua salata i cuori di carciofi ed il cavolfiore.

Sgocciolare bene le verdure e passare un pezzetto alla volta nella pastella.

Friggere i bocconcini in abbondante olio bollente (175-180 gradi), mantenendo la temperatura costante durante la cottura.

Girare i bocconcini, in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglierli dall'olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente.

Salare a piacere e servire i bocconcini caldi.

Bocconcini di verdure
Totale calorie per persona
370

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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