Bocconcini di vitello al prosciutto e piselli

Bocconcini di vitello al prosciutto e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di vitello al prosciutto e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola precedentemente portata a temperatura come descritto nelle istruzioni generali.

Inserire i pezzi di vitello e farli rosolare da ambo le parti; aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti, il pomodoro finemente triturato, i piselli, sale e pepe quanto basta.

Cuocere a casseruola scoperta per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua.

Bocconcini di vitello al prosciutto e piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico