Bocconcini di vitello alle olive

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fesa di vitello tagliata a pezzettini, 3 cipollotti, 3 carote, 100 g di olive verdi snocciolate, 1 costa di sedano, 300 g di brodo, 50 g d'olio d'oliva extra vergine, 70 g di vino bianco secco, 5 foglie di salvia, sale e pepe.

Tagliate a pezzetti regolari di circa 3 cm.
Lavate le verdure e tagliate il sedano e la carota a pezzetti.
Affettate sottilmente i cipollotti e rosolateli nell'olio, quando saranno dorati aggiungete sedano e salvia e soffriggete il tutto per 5 minuti.
Infarinate la carne, aggiuntela al soffritto, spruzzatela con il vino bianco, poi lasciate evaporare, Salate, pepate, unite il brodo caldo e cuocete il tutto per circa 25 minuti.
Da ultimo aggiungete le olive e cuocete per altri 5?.
Servite ben caldo.
Bocconcini di vitello alle olive

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