Bocconcini farciti con fegatini

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Preparazione

Affettare sottilmente la cipollina e farla rosolare con il burro in una padella.

Aggiungere i fegatini e l'alloro e fare cuocere per 10 minuti, quindi salare e pepare.

Quando i fegatini saranno freddi frullarli dopo aver eliminato l'alloro.

Preparare mezza tazza di besciamella; unirla al frullato di fegatini e aggiungere anche il tuorlo, il parmigiano e la noce moscata.

Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.

Tagliare la calotta superiore dei panini, svuotarli e riempirli con il composto dei fegatini.

Ricoprirli con la calotta asportata, spennellare la superficie con il latte tiepido e metterli nel forno caldo a 180°C per 10 minuti.

Servirli subito, caldi.
Bocconcini farciti con fegatini

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 37 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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