Bollito alla salsa rusticaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bollito alla salsa rustica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo.manzo lesso,salsa rustica,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
Lasciar freddare il pezzo di carne, poi affettarlo regolarmente (e questa operazione si fa assai meglio con la carne fredda), disporre le varie fette in una teglietta, ricoprirle con un po' di brodo bollente, tenuto da parte per quest'uso, coprire il recipiente, e lasciarlo al caldo, senza che mai il brodo abbia a bollire.
Al momento di servire estrarre le fette dal recipiente e allinearle nel piatto, condendo con la salsa rustica.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it