Bortsch all'ucraina

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Preparazione

Lessare 250 g di manzo, tagliato a pezzetti, in 1,5 litri di acqua fredda per 40 minuti.

Fare cuocere a fuoco lento per 20 minuti 30 g di lardo tritato, 250 g di barbabietole tagliate a dadini, 2 cucchiai di aceto e 100 g di passata di pomodoro.

Fare soffriggere con 3 cucchiai di olio extravergine 1 carota, 1 cipolla e 1 ciuffo di prezzemolo, tritati, e 3 patate fatte a dadini.

Tagliare a strisce ½ verza, lessarla per 20 minuti nel brodo con il lesso, unire le verdure al pomodoro, il soffritto e fare cuocere per 10 minuti.

Servire il bortsch caldo, cosparso con un po' di prezzemolo tritato.
Bortsch all'ucraina

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 110 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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