Bouillabaisse allo zafferano

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Preparazione

Tritare 1 scalogno, 1 cipolla, 1 porro, 1 cucchiaino di timo e 1 ciuffo di prezzemolo e mettere tutto in una pentola grande.

Unire 200 g di pomodori freschi spellati, strizzati, privati dei semi e tagliati a pezzetti e 1 pezzo di scorza di arancia.

Adagiare sopra i pomodori 4 grossi scampi, 2 tranci di scorfano e 2 di rana pescatrice.

Unire ½ bustina di zafferano, condire con sale e pepe e con 1 dl di olio extravergine d'oliva e lasciare riposare.

Versare 8 dl di brodo di pesce e fare cuocere a fuoco molto vivace per 7-8 minuti.

Aggiungere 2 filetti di pesce sampietro e 4 triglie.

Fare cuocere per altri 7 minuti, quindi levare i pesci e tenerli al caldo.

Filtrare il brodo e servirlo con il pesce a parte.
Bouillabaisse allo zafferano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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