Bourguignonne di verdure e pesce

Bourguignonne di verdure e pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bourguignonne di verdure e pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondare le verdure; lasciare le carote intere, il porro a trance diagonali di circa 1 dito.

Portare ad ebollizione il brodo e portarlo a tavola nella pentola dotata di fornelletto; servirsi nei piatti verdure, gamberoni sgusciati crudi, pesce.

Cuocere nel brodo a piacimento man mano le une e gli altri e accompagnare con salse.

Bourguignonne di verdure e pesce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico