Bracioline di maiale all'uva

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 arance, 300 g di uva bianca pelata in conserva, un cm di radice di zenzero fresco, 8 bracioline di maiale (600 g), 2 cucchiai di farina, 75 g di burro, un cucchiaio d'olio d?arachidi, sale, pepe.
Prelevate la scorza di un'arancia, affettatela e fatela schiarire per 2 minuti in acqua bollente; scolatela.
Raccogliete il succo delle arance e sciacquate gli acini d'uva.
Pelate il pezzetto di zenzero, quindi affettatelo.
Salate e pepate le bracioline, quindi passatele nella farina.
In una pentola, fatele dorare, a fuoco medio, 5 minuti per lato, nell'olio e nel burro.
Tenetele da parte al caldo.
Unite al sugo di cottura il succo d'arancia, grattate bene il fondo, aggiungete le scorze delle arance, lo zenzero e lasciatelo ridurre, per 2 minuti, a fuoco vivo.
Aggiungete gli acini dell'uva e proseguite la cottura per altri 2 minuti a fuoco medio.
Distribuite tutt'intorno alla carne.
Incorporate il resto del burro nella pentola e portate ad ebollizione; mescolate, versate la salsa sulle bracioline e servite.
Bracioline di maiale all'uva

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