Bracioline di panna

Bracioline di panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bracioline di panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la carne a fettine, batterle con il batticarne, infarinarle, farle rosolare nel burro da entrambi i lati e far cuocere.

Poco prima del termine di cottura salare, unire la panna, far insaporire e servire.

Bracioline di panna
Totale calorie per persona
569

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico