Branzino al forno in crosta di patate

Branzino al forno in crosta di patate
Branzino al forno in crosta di patate 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Sbucciate le patate, e con l'aiuto di un tagliapasta, modellatele dando loro la forma di cilindro che taglierete poi a fettine molto sottili.

Lavate le fettine sotto il getto dell'acqua fredda in modo che perdano l'eccesso di amido, poi asciugatele con un panno da cucina. Scaldate il forno a 200°.

In una padella scaldate abbondante olio, con gli spicchi d'aglio, quando incominceranno a prendere colore, ritirateli e aggiungete le fettine di patate; fatele cuocere per due minuti nell'olio caldo, poi con un mestolo forato ritiratele e allargatele su carta da cucina.

Lavate il branzino, asciugatelo, salate, pepate e disponetelo su una placca da forno leggermente unta.

Coprite ora il dorso del branzino con le fettine di patate ben allineate e infornate per 15 minuti. Servite subito spolverando con il prezzemolo tritato.
Branzino al forno in crosta di patate
Fotografia Branzino al forno in crosta di patate
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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