Branzino al forno in crosta di patate

Branzino al forno in crosta di patate
Branzino al forno in crosta di patate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Branzino al forno in crosta di patate
Sbucciate le patate, e con l'aiuto di un tagliapasta, modellatele dando loro la forma di cilindro che taglierete poi a fettine molto sottili.

Lavate le fettine sotto il getto dell'acqua fredda in modo che perdano l'eccesso di amido, poi asciugatele con un panno da cucina. Scaldate il forno a 200°.

In una padella scaldate abbondante olio, con gli spicchi d'aglio, quando incominceranno a prendere colore, ritirateli e aggiungete le fettine di patate; fatele cuocere per due minuti nell'olio caldo, poi con un mestolo forato ritiratele e allargatele su carta da cucina.

Lavate il branzino, asciugatelo, salate, pepate e disponetelo su una placca da forno leggermente unta.

Coprite ora il dorso del branzino con le fettine di patate ben allineate e infornate per 15 minuti. Servite subito spolverando con il prezzemolo tritato.
Branzino al forno in crosta di patate

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Branzino al forno in crosta di patate
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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