Branzino al sale
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino al sale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzini.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Pesce
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Sviscerare il branzino, squamarlo, togliere tutte le pinne, lavarlo.
In una placca da forno mettere sul fondo qualche manciata di sale grosso, adagiare il branzino e coprirlo completamente di sale grosso.
Cuocere in forno già caldo ad una gradazione di 180 gradi per 40 minuti circa.
Togliere il sale superfluo e servire.
225
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it