Branzino al sale

Branzino al sale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino al sale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sviscerare il branzino, squamarlo, togliere tutte le pinne, lavarlo.

In una placca da forno mettere sul fondo qualche manciata di sale grosso, adagiare il branzino e coprirlo completamente di sale grosso.

Cuocere in forno già caldo ad una gradazione di 180 gradi per 40 minuti circa.

Togliere il sale superfluo e servire.

Branzino al sale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico