Brasato di groucho

Brasato di groucho
Brasato di groucho 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fate rosolare la carne in una pentola d'acciaio.

Togliete la carne, aggiungete 2 grosse cipolle affettate, mezzo peperone verde, 3 spicchi di aglio schiacciati, 1 fogliolina di alloro, 2 scatole e mezza di pelati.

Rimettete la carne e cuocete a fuoco lento per circa 4 ore.

Servire con frittelle di patate e pisellini con cipolle.

Brasato di groucho

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico