Brasato di manzo

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Preparazione

Prendete 600 g di carne di manzo, 100 g di lardo tagliato a quadretti e 1 cipolla tagliata grossa.

Nella pentola, a fuoco medio, fate rosolare i quadretti di lardo, quindi toglieteli.

Mettete la carne di manzo non ancora saporita nella pentola e fatele prendere colore da tutte le parti.

Toglietela dalla pentola.

Al sugo che rimane nell'utensile aggiungete della verdura tagliata (carote e cipolle tritate).

Fate rinvenire rimuovendo di continuo e aggiungete 1 cucchiaino di purea di pomodoro.

Attendete che la massa prenda un bel colore marrone (da una parte per togliere l'acidità dei pomodori e d'altra parte per rendere la salsa più gustosa).

Aggiungete: 1 cucchiaio di farina e rimestate finché sia bene incorporata.

Spegnete con una tazza di vino rosso e 3 tazze di brodo, salate e pepate la carne e rimettetela nella salsa! Lasciate ancora cuocere il brasato, coperto e a fuoco lento, per 1 ora.

Brasato di manzo
Totale calorie per persona
503

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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