Brasato di manzo alla girardi

Brasato di manzo alla girardi

Preparazione

Battete bene la carne, aggiungete sale e pepe, dopodichè friggetela velocemente nell'olio e mettetela al caldo.

Aggiungete al liquido della frittura rimasto lo speck tagliato a pezzettini, rosolatelo e aggiungetevi prima le cipolle e poi i funghi triturati.

Spegnete la frittura con il vino e versatevi il fondo marrone.

A questo punto cuocete la carne sopra il vapore, insieme con i capperi triturati e il succo di limone, finché diventa tenera.

Sbattete la farina con la crema di latte e aggiungetelo al liquido in modo da ispessirlo.

Completate con la senape e il prezzemolo.

Brasato di manzo alla girardi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico