Brioches alle pere

Brioches alle pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brioches alle pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le pere, asciugarle e metterle in 1 pirofila unta di burro.

Spolverizzare ogni pera con 1 cucchiaio raso di zucchero, distribuirvi sopra qualche fiocchetto di burro, versare sul fondo della pirofila 4 cucchiai d'acqua e metterle in forno caldo a 210 gradi per 30 minuti.

Poi svuotare le brioches, togliendo la calotta e in ognuna infilare 1 pera.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai d'acqua e 4 di panna e poi rovesciarlo sulle pere.

Brioches alle pere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico