Broccoli all'aglio

Broccoli all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoli all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i broccoli e tagliarli a pezzi.

Lessarli in acqua salata.

Scaldare l'olio con gli spicchi di aglio schiacciati.

Gettarvi i broccoli, salare e pepare.

Farli insaporire, versarvi il vino e finire di cuocere.

Broccoli all'aglio
Totale calorie per persona
312

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico