Brodo cinese

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Preparazione

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

Lavate la verza e tagliatela a fili sottili.

Ammollate gli spaghetti di soia finchè non diventano bianchi e lasciateli da parte.

Pulite e tritate finemente la cipolla.

Mescolate la carne macinata con la cipolla, un pizzico di sale e lo zenzero.

Aggiungete il vino bianco e l'uovo e impastate bene.

Formate delle palline di carne.

Nel frattempo fate scaldare il brodo di pollo e buttate la verza.

Cuocetela per 10 minuti, poi aggiungete le palline di carne facendole cuocere per 15 minuti.

Sciacquate i vermicelli, scolateli e aggiungeteli al brodo.

Controllate il condimento e servite la zuppa calda in ciotole monodose.
Brodo cinese

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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