Brodo di cappelletti ai salumi

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Preparazione

Rosolare nel burro il lombo di maiale, quindi macinarlo fine (2 volte) assieme al prosciutto e alla mortadella.

In una zuppiera aggiungere il formaggio, l'uovo, poca noce moscata ed aggiustare di sale, mescolare con cura e lasciare riposare il composto per qualche ora al fresco.

Stendere la foglia sottilissima, ritagliarla a quadrati di 3/4 cm di lato, porre al centro una punta di cucchiaino di impasto e richiudere a triangolo, premere tutto intorno, quindi attorno alla punta del dito avvolgere la base del triangolo, unire e saldare le due punte, infine ripiegare verso il basso la punta del triangolo.

Cuocerli per pochi minuti in ottimo brodo di manzo e cappone.
Brodo di cappelletti ai salumi

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 16 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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