Brodo di crespelle

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Preparazione

In una terrina sbattere con una piccola frusta da cucina l'uovo con la farina setacciata, l'olio, il latte e l'acqua fredda, versati a poco a poco; aggiungere il sale e una grattugiata di noce moscata.

Coprire la terrina con una pellicola trasparente e lasciare riposare il tutto almeno per mezz'ora.

Mettere sul fuoco il padellino, ungerlo leggermente, quando sarà molto caldo, versare 2 cucchiai del composto preparato con il prezzemolo.

Farlo scorrere velocemente sul fondo scuotete il padellino e, appena la crespella si staccherà voltarla; cuocerla ancora per circa mezzo minuto, poi adagiarla su un tagliere.

Procedere, come descritto, con le altre crespelle, ungendo leggermente, quando è necessario il padellino.

Quando saranno tutte pronte, spolverizzarle col formaggio grattugiato, arrotolarle larghe e disporle nelle fondine.

Distribuire dell'altro formaggio e versare il brodo bollente.

E' bene lasciar covare nel brodo le crespelle coperte per qualche minuto prima di portarle a tavola e gustarle.
Brodo di crespelle

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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