Bruschetta al pomodoro (2)

Bruschetta al pomodoro (2)

Preparazione

Tagliate i pomodori in piccolissimi pezzetti, eliminate i semi.

Metteteli in una terrina e conditeli con olio, lo spicchio d'aglio e basilico tritato, sale e pepe.

Mescolate con cura, coprite il recipiente e lasciate insaporire circa un'ora.

Trascorso questo tempo tostate il pane, sistemate su ogni fetta un po' di composto preparato e servite.

Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

Bruschetta al pomodoro (2)
Totale calorie per persona
335

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico