Bruschetta alla napoletana

Bruschetta alla napoletana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta alla napoletana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Pane toscano, pomodori maturi tipo perini, aglio, acciughe, capperi, origano, formaggio, sale e olio q.
b.

Tagliare il pane a fette di circa 1 cm e mezzo e strofinate con l'aglio.
Cospargete con il pomodoro ben sminuzzato, il formaggio a dadetti e le acciughe con al centro il cappero.
Salate irrorate con un filo d'olio spolverizzando con l'origano e passate in forno, servite ben caldo.
Bruschetta alla napoletana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico