Bruschetta con il bruss

Bruschetta con il bruss Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con il bruss. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio bruss. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tostare leggermente al forno 8 fette di pane casereccio raffermo e strofinarle con 1 spicchio d'aglio.

Spalmarvi sopra il formaggio Bruss e condire con poco olio d'oliva e poca cipolla tritata molto fine.

Bruschetta con il bruss

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico