Bruschetta maxi al prosciutto crudo

Bruschetta maxi al prosciutto crudo
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Bruschetta maxi al prosciutto crudo
Ecco un piatto semplice, veloce e fresco: la bruschetta gigante al prosciutto crudo.

Per prima cosa spennellare il pane con un filo d'olio evo, e far tostare entrambi i lati su una griglia.

Quando la maxi bruschetta risulterà croccante e dorata condire con un po' di mozzarella tagliata a dadini.

Aggiungere qualche fettina di prosciutto crudo tagliata in modo grossolano e per finire una spolverata di origano.

A piacere è possibile ultimare la cottura del bruschettone al prosciutto crudo in forno o in microonde per qualche minuto.

Il risultato sarà davvero ottimo e i commensali saranno davvero soddisfatti.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/bruschettone-al-prosciutto-crudo/
Bruschetta maxi al prosciutto crudo

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico