Bruschetta wurstel e fagioli

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Preparazione

Scolate accuratamente i fagioli dal loro liquido di conservazione e conditeli con un filo di olio, sale e pepe.

Lavate, asciugate e mondate il porro eliminando la parte verde del gambo.

Tagliatelo a rondelle sottili.

Scaldate il burro in un tegame e fatevi appassire il porro per dieci minuti.

Salate e pepate.

Accendete il forno a 200 gradi.

Tagliate a metà i wurstel nel senso della lunghezza e fateli cuocere alla griglia.

Irrorate con un filo di olio le fette di pane e fatele tostare da entrambi i lati in forno, fino a quando diventano dorate.

Distribuite sul pane i fagioli, i porri con il loro condimento e i wurstel.

Servite subito.

Vino consigliato: Dolcetto.

Bruschetta wurstel e fagioli
Totale calorie per persona
435

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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