Bruschette alla calabrese

Bruschette alla calabrese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette alla calabrese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsame piccante calabrese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendete su ogni fetta di pane casereccio la ricotta, la fettina di salame piccante e aggiungete un goccino d'olio d'oliva.

Passate in forno caldo per circa 7 minuti a 200 gradi e servite subito.

Bruschette alla calabrese

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico