Bruschette alle verdure

Bruschette alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette alle verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pane bianco, una carota, una zucchina, un porro, 1/2 melanzana, una mozzarella, 30 g d'olio extravergine d'oliva, un mazzetto di origano fresco o un cucchiaino di quello secco, sale, pepe.
Tagliate a cubetti la carota, la zucchina e la melanzana.
Tritate il porro e rosolate il tutto nell'olio, aggiustate di sale e pepe e stufate per 10 minuti circa.
Farcite le fette di pane con le verdure, la mozzarella tagliata a cubetti, spolverate con l'origano e passate in forno caldo a 200° a gratinare per 10 minuti circa.
Bruschette alle verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico