Bruschette in insalata

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Preparazione

Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore.

I tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure.

Tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata.

Unite il grana grattugiato e i pinoli tritati.

Salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio.

Abbrustolite sotto il grill del forno le 8 fettine di pane (vanno benissimo anche gli sfilatini o le pagnottine sottili).

Spalmate ciascuna fetta con il pesto di rucola.

Tagliate i pomodorini a spicchietti, metteteli sopra i crostini e completate con una macinata di pepe.

Condite le verdure a vapore con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e sistematele su un grande piatto con le foglie di lattuga.

Servite accompagnando con le piccole bruschette.

Bruschette in insalata

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