Bucatini alle olive

Bucatini alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere un trito di cipolla e aglio.

Rosolarvi il peperone tritato grossolanamente.

Unire i pomodori tritati e cuocere per 30 minuti.

Unire sale, pepe e metà delle olive snocciolate e cuocere per 10 minuti.

Infine unire il prezzemolo.

Condire la pasta con il sugo, le olive rimaste e il parmigiano.

Bucatini alle olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico