Bucatini con verza

Bucatini con verza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini con verza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare e lavare la verza.

Tagliarla a listarelle e sbollentarla per 10 minuti in acqua bollente salata.

Versare i bucatini nella stessa pentola e portarli a cottura.

Affettare al velo la cipolla e soffriggerla in olio, unire i pomodori, la pasta d'acciughe, pepe e sale e cuocere coperto.

Scolare assieme i bucatini e la verza e condirli con il sugo preparato, mescolare bene prima di servire.

Bucatini con verza

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico