Budini di mandorle

Budini di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budini di mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: essenza di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.

Scaldate il latte senza farlo bollire, toglietelo dal fuoco e aggiungetevi subito la gelatina ben strizzata, l'essenza di mandorle e un cucchiaio di zucchero.

Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando si sarà sciolta tutta la gelatina.

Ungete con pochissimo olio di semi piccoli stampini da budino e versatevi il latte alle mandorle.

Mettete in frigorifero per due ore.

Lavate e tagliate a pezzi la frutta fresca, mettetela a macerare in una ciotola con lo zucchero rimasto e il succo d'arancia.

Rovesciate le formine di gelatina nei piattini individuali, dopo averle immerse per un attimo in una bacinella con acqua calda.

Disponetevi attorno la frutta con il proprio succo e servite il tutto molto freddo.

Budini di mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico