Budino della nonna

Budino della nonna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino della nonna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Immergete il pane nel latte e lasciate che si imbeva.

Schiacciatelo aggiungendo il burro sciolto, lo zucchero, le uova sbattute, il rum, l'uva passa e la frutta candita.

Imburrate una tortiera e mettete tutto il composto, bene amalgamato, in forno per 1 ora.

Budino della nonna
Totale calorie per persona
536

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico