Budino di pane al cioccolato

Budino di pane al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di pane al cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17016 BUDINO DI PANE-CIOCCOLATO E NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte condensato, 10 fette di pane tipo filone, 400 ml di latte, 100 g di cioccolato fondente, 100 g di noci sgusciate, 50 g di burro, 4 uova, panna montata, zucchero per caramellare.

Ponete il latte condensato in un pentolino e copritelo con acqua e cuocete per due ore.
Togliete la crosta al pane e mettetelo in un recipiente.
Scaldate il latte con il burro e versatelo sopra al pane, lasciando riposare per alcuni minuti.
Unite il latte condensato, le uova sbattute, le noci tritate e il cioccolato a pezzi piccoli, mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno a bagno maria per circa 35/40 minuti.
Servite il budino accompagnato con panna montata.
Budino di pane al cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico