Budino di pane all'inglese

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Preparazione

Un'ora prima mettete a bagno le uvette in acqua tiepida e togliete il burro dal frigorifero.

Togliete la crosta alle fette di pancarré, imburratele abbondantemente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata (potete tagliare le fette in due o come è più utile per meglio sistemarle).

Cospargetele con metà delle uvette, sopra mettete un altro strato di pane.

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e, mescolando, aggiungete a poco a poco il latte, la panna e le uvette.

Versate il composto sul pane.

Lasciate riposare per 30 minuti o fino a quando il pane ha assorbito la crema.

Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.

Togliete l'alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Servite tiepido con salsa di albicocche.

Budino di pane all'inglese
Totale calorie per persona
757

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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