Budino di riso ai formaggi

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Preparazione

Fate cuocere il riso al dente in acqua bollente salata, insieme con il latte.

Scolatelo, conditelo con il tuorlo dell'uovo, 50 g di burro e metà parmigiano.

Amalgamate tutto bene, imburrate una pirofila e fate sul fondo uno strato piuttosto alto di riso, ricopritelo con fettine di mozzarella, alternate con fettine di fontina a spargetevi sopra il prosciutto ben tritato: fate un altro strato di riso ed uno di Emmenthal grattugiato (50 g circa).

Coprite con altro riso, spargetevi sopra i pomodori tagliati a spicchi e liberati dai semi: irrorate con il rimanente burro fuso, spolverizzate con l'Emmenthal e il parmigiano rimasti, grattugiati grossolanamente.

Infornate per un quarto d'ora, per far fondere completamente i formaggi e lasciarli leggermente gratinare.

Budino di riso ai formaggi

Ingredienti e dosi per 4 persone

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