Bustrengolo di perugia

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Preparazione

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
150 gi di fichi secchi, 150 g di noci sgusciate, 100 g di uvetta, 100 g di mandorle pelate, 50 g di pinoli, 100 g di zucchero, 100 ml di olio extravergine di oliva, 200 g di farina gialla, 100 g di farina bianca, 900 g di acqua, 2 mele, 40 g di rum, scorza di un'arancia, un pizzico di cannella, sale Fate ammollare l'uvetta in acqua tiepida per 30 minuti Tritate insieme la scorza dell'arancia, le noci e le mandorle e tenete da parte.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a dadi e unitele al trito di noci e mandorle.
Lavate i fichi e tagliateli a dadini.
Preriscaldate il forno a 180° In un'insalatiera mescolate le due farine, unite acqua, zucchero, olio e un pizzico di sale.
Impastare gli ingredienti fino a raggiungere un composto omogeneo, coprite con un telo da cucina e lasciate riposare per 10 minuti Trascorso questo tempo, unite tutti gli altri ingredienti e amalgamate il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo per torta da 30 cm e versate l'impasto.
Infornate e cuocete per 2 ore circa.
Bustrengolo di perugia

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