Cake di faraona e albicocche secche

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
per la pasta: 3 uova, 150 g di farina, una bustina di lievito, 10 cl di olio di oliva, 10 cl di latte, 100 g di gruviera grattugiato per la farcitura: 200 g di petto di faraona a dadini, 150 g di albicocche secche, 50 g di dragoncello, uno scalogno tritato, un cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe Scaldate in una casseruola l'olio e fatevi dorare lo scalogno tritato, unite la carne a dadini, mescolate e fate rosolare in modo uniforme.
Salate, pepate e aromatizzate con le foglioline di dragoncello e le albicocche secche e proseguite la cottura per altri 10 minuti Ponete in un'insalatiera la farina e il lievito setacciato, formate un incavo e versate, il latte, l'olio, le uova e il gruviera grattugiato.
Amalgamate molto bene e unite all'impasto la faraona, mescolate nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate l'impasto ottenuto in uno stampo rettangolare e fate cuocere in forno caldo a 180° per 45 m.
Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando al centro uno stecchino il quale dovrà uscire asciutto.
Fate intiepidire e poi sformate il cake di faraona e servitelo a fette.
Cake di faraona e albicocche secche

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