Cake pesto e pinoliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cake pesto e pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina.pinoli,latte,olio,farina,gruviera grattugiato,lievito pizzaiolo,pesto,sale,pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Tosta i pinoli. Nel frattempo in una ciotola amalgama uova, latte, olio e pesto. Unisci la farina setacciata, il gruviera grattugiato e i pinoli. Lavora l'impasto per il tempo necessario affinché il composto risulti omogeneo. A questo punto aggiungi il lievito il sale ed il pepe. Inforna a 180° per 30 minuti circa.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it