Cake pesto e pinoli

Cake pesto e pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cake pesto e pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. pinoli,latte,olio,farina,gruviera grattugiato,lievito pizzaiolo,pesto,sale,pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Cake pesto e pinoli
Foto della ricetta: Cake pesto e pinoli
Tosta i pinoli. Nel frattempo in una ciotola amalgama uova, latte, olio e pesto. Unisci la farina setacciata, il gruviera grattugiato e i pinoli. Lavora l'impasto per il tempo necessario affinché il composto risulti omogeneo. A questo punto aggiungi il lievito il sale ed il pepe. Inforna a 180° per 30 minuti circa. Cake pesto e pinoli

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico