Calamaretti all'agro
Preparazione
Bagnate con un altro cucchiaio di aceto, insaporite con una presa di sale ed un grosso pizzico di pepe e fate bollire lentamente per altri 15 minuti, a recipiente coperto; se necessario, unite poca acqua.
Trascorso il tempo stabilito, irrorate di succo di limone e rimestate.
Dopo pochissimi minuti potete togliere i calamaretti dal fuoco e servirli, sul piatto da portata.
- Aceto di vino (3)
- Calamaretti (552)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
309
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di calamaretti
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamaretti
- Altre ricette nella categoria: Pesce