Calamari in zimino

Calamari in zimino
Calamari in zimino 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Calamari in zimino
Pulite i calamari, lavateli e tagliateli ad anelli. Scaldate l'olio in un tegame, fatevi rosolare cipolla, aglio, sedano e carota tritate finemente, per cinque minuti.

Unite i calamari, salate pepate; versate il vino bianco e lasciate evaporare.

Aggiungete ora la passata di pomodoro, il granulare, il peperoncino e le bietole; fate cuocere per dieci minuti. Servite caldi.
Calamari in zimino

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Calamari in zimino
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico