Calamari ripieni 02

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Preparazione

07051 CALAMARI RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 2 kg di calamari freschi, 100 g di ricotta, 3 spicchi d'aglio, 30 g di burro, 4 cucchiai d'olio, 1 manciata di prezzemolo, 1 bicchiere di vino bianco secco, 100 g di panna liquida, sale, pepe.
Pulite i calamari: separate i tentacoli dalle teste, asportate le sacche del nero e le penne ossee.
Lavateli in acqua corrente togliendo, con le mani, la membrana rossastra che li ricopre, quindi, asciugateli.
Mettete nel bicchiere del Multipratic Braun, i tentacoli dei calamari, qualche rametto di prezzemolo e l'aglio sbucciato.
Fate funzionare per alcuni secondi, quindi, salate e continuate a far funzionare sino a che il composto risulterà completamente omogeneo e cremoso.
Riempite le sacche dei calamari con questa farcia premendo bene.
Preparate la salsa: mettete il prezzemolo, il vino, la panna, il sale e il pepe nel Multipratic e fate funzionare per alcuni secondi sino ad ottenere un composto omogeneo.
In una casseruola, fate scaldare il burro e l'olio e in questo fate rosolare i calamari ripieni rigirandoli delicatamente.
Prima che questi prendano colore aggiungetevi la salsa.
Fate cuocere, a recipiente coperto, per circa 15 minuti, allungando, eventualmente, con un po' d'acqua.
Calamari ripieni 02

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