Campana di sfoglia con panna e fiori di zucchero

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Preparazione

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
460 g di pasta sfoglia fresca in 2 dischi, 200 g di crema di vaniglia pronta, 2 cucchiai di liquore maraschino, 400 g di panna montata spray, un tuorlo, un cucchiaio di latte, 2 cucchiai di zucchero, 40 g di fiorellini di zucchero colorati, un cucchiaino di zucchero a velo, 30 g di cioccolato bianco.
Preparazione 20 minuti Riposo 60 minuti Cottura 26 minuti Disegnate sul cartone una campana di circa 26 cm di lunghezza quindi ritagliatela con le forbici.
Appoggiatela prima su un disco di sfoglia, poi sull'altro, e aiutandovi con un coltellino tagliate la pasta lungo il suo contorno.
Trasferite una campana sopra due placche da forno foderate di carta forno.
Bucherellate una campana con una forchetta e lasciate un bordo intatto di 1, 5 cm lungo l'orlo, il più possibile regolare.
Praticate sull'altra delle incisioni superficiali incrociate, in modo da formare rombi grandi circa 3 cm.
In una ciotolina mescolate il tuorlo con il latte e lo zucchero quindi spennellate sulla campana incisa a rombi.
Mettete le placche in frigo 60 minuti.
Scaldate il forno a 200 gradi e cuocetevi le campane per 25 minuti finchè sono gonfie e dorate.
Toglietele dal forno e appoggiate la campane bucherellata su un piatto da portata.
Spingete verso il basso con le dita la parte bucherellata, tipo cestino poco profondo e riempite la cavità con la crema mescolata con il liquore.
Rivestite tutta la superficie della campana con ciuffetti di panna lasciata cadere dalla bomboletta, devono essere molto fitti specialmente intorno all'orlo.
Appoggiate sopra la base dell'altra campana.
Spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo lasciato cadere dal colino.
Fondete un minuto il cioccolato a pezzi, in un tegamino e bagnatevi il fondo dei fiori di zucchero.
Sistemate un fiore al centro di ogni rombo e decorate la parte in alto del dolce con il nastro di raso.
Servite
Campana di sfoglia con panna e fiori di zucchero

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