Canja

Canja Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canja. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

E' una minestra di fegatini e riso tipica del Portogallo.

Preparare un brodo di gallina (vecchia e grassa) aromatizzato con foglie di alloro, cipolla, aglio, grani di pepe nero.

Schiumare il brodo durante la cottura e filtrarlo attraverso un tovagliolo bagnato per sgrassarlo il più possibile.

Tritare 500 g di fegatini di pollo e soffriggerli velocemente con poco olio, salare e pepare.

Versare i fegatini, scolati, nel brodo in ebollizione e unire 300 g di riso lessato a parte.

Aggiustare di sale e guarnire con prezzemolo tritato.

Condire con un pizzico di zafferano (facoltativo) sciolto in poco brodo.

Canja

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico