Cannelloni ai frutti di mare

Cannelloni ai frutti di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni ai frutti di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. latte,aglio,burro,cozze,farina,gamberi,prezzemolo,olio extravergine di oliva,pepe,sale,scalogno,uova,vino bianco,vongole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare la sfoglia aggiungendo agli ingredienti un po' di sale.

Fare riposare per ½ ora circa.

Sgusciare i gamberi, incidere il dorso e pulirli.

In una teglia fare aprire cozze e vongole con 1 dito d' acqua, aglio e prezzemolo, quindi sgusciarle.

Appassire lo scalogno in 2 cucchiai di olio, versare il vino, fare evaporare e unire i gamberi, vongole e cozze.

Cuocere per 5 minuti, salare e pepare.

Spianare la pasta, ricavare rettangoli 10 x 12 cm, lessarli per 5 minuti in acqua con il restante olio e scolarli.

Preparare la besciamella con farina, burro, latte e sale.

Unirne 2/3 ai frutti di mare, spalmare il composto sui rettangoli di pasta e formare i cannelloni.

Metterli in una pirofila imburrata, coprire con la restante besciamella e gratinare in forno per 7 - 8 minuti.
Cannelloni ai frutti di mare

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 48 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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